LOURDES MARTÍN CÁCERES
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 7403870669
- Orcid: 0000000173478863
- Dialnet: 4046808
- Índice H: 16
Grupo de investigación
Tecnología de Alimentos y Calidad
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 13:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 13:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D703 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de LOURDES MARTÍN CÁCERES en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2023: Effect of a Chitosan Coating Enriched with an Olive Leaf Extract on the Characteristics of Pork Burgers
- 2022: The Effect of Deep Frying French Fries and Two Types of Iberian Pork on the Characteristics of Extra Virgin Olive Oil and the Fried Products
- 2020: Effect of the organic production and the harvesting method on the chemical quality and the volatile compounds of virgin olive oil over the harvesting season
- 2019: Malondialdehyde interferes with the formation and detection of primary carbonyls in oxidized proteins
- 2015: Sensory Characteristics and Consumer Preference of Smoked Dry-Cured Iberian Salchichon
- 2013: Effect of commercial proteases on shelf-life extension of Iberian dry-cured sausage
- 2013: Effect of talc and water addition on olive oil quality and antioxidants
- 2010: Characterisation of the most odour-active compounds of bone tainted dry-cured Iberian ham
- 2010: Modification of the fat composition of the iberian pig using Bacillus licheniformis and Bacillus subtilis
- 2007: The duration of the outdoor rearing period of pigs influences Iberian ham characteristics
Proyectos de investigación:
- 01/09/2022: EMPLEO DE TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN SENSORIAL Y RESPUESTA FISIOLÓGICA A LA INGESTA DE PRODUCTOS VEGANOS COMO SUSTITUTOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD". - Investigador principal
- 17/06/2021: LA CARNE FRENTE A LOS ANÁLOGOS CÁRNICOS EN RELACIÓN A EVENTOS POST-PRANDIALES: VALOR NUTRICIONAL, EFECTO SACIANTE, IMPACTO SOBRE LA SALUD Y EVOCACIÓN DE EMOCIONES. - Investigador
- 05/11/2020: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador principal
- 01/04/2020: CDTI-MODIFICACIÓN DE LA HISTORIA LÍPIDA INTRAMUSCULAR MICROSCÓPICA EN CERDO IBÉRICO SELECCIONADO GENÉTICAMENTE. - Investigador
- 12/03/2019: INTERCONECTA-2018-REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN ALIMENTOS PROCESADOS. - Investigador
- 09/02/2019: ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS CARACTERES DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO IBÉRICO - Investigador
- 01/01/2019: LABORATORIO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVAS. - Investigador
- 01/07/2018: CDTI-NUEVA ALIMENACIÓN SIMBIÓTICA EN OVINO, DE CEPAS AUTÓCTONAS, PARA REPRODUCCIÓN QUESERA. - Investigador
- 29/05/2018: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador principal