MANUEL MARTÍNEZ CANO
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 6507652284
- Dialnet: 594561
- Índice H: 3
Grupo de investigación
Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 9:00 - 11:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MANUEL MARTÍNEZ CANO en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2019: Caracterización agroclimática de Extremadura en 2018
- 2019: El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro
- 2019: Influencia de la variedad de aceituna, su maduración y almacenamiento sobre el contenido de acrilamida de aceituna negra oxidada
- 2018: Caracterización agroclimática de Extremadura en 2017
- 2018: El sector de frutos secos (II): análisis comercial del nogal
- 2017: El sector de frutos secos (I)
- 2015: Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from Morisca and Carrasquena olive varieties
- 2010: Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de Badajoz
- 2010: Perfil colorimétrico y de pigmentos de aceites de oliva producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros (Badajoz), como contribución a su caracterización
- 2009: Characteristics of virgin olive oils from the olive zone of extremadura (Spain), and an approximation to their varietal origin
Proyectos de investigación:
- 31/05/2023: OBTENCIÓN DE MICROORGANISMOS PARA EL TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIAS DE ACEITUNAS DE MESA - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "INNOVACIÓN EN ACEITUNAS, ACEITES Y PRODUCTOS FERMENTADOS". - Investigador
- 17/12/2021: CDTI-MEJORA DE LA ESTABILIDAD DE AOV PARA ALIMENTOS PROCESADOS A ALTAS TEMPERATURAS, MEDIANTE INCORPORACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. - Investigador
- 05/11/2020: GRUPO ACEVIN - Investigador
- 12/03/2019: INTERCONECTA-2018-REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN ALIMENTOS PROCESADOS. - Investigador
- 03/03/2019: ABIERTO-ASESORAMIENTO PARA CONTROL DE LA PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS, CONTROL DE ALIMENTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA Y CONTROL DE SUBPRODUCTOS - Investigador
- 01/03/2019: CDTI-PROYECTO SISTEMA INTENSIVO DE PRODUCCIÓN DE ARGÁN PARA EXTREMADURA-SUBPROYECTO: ASESORAMIENTO PARA LA ADAPTACIÓN DEL ARGÁN (ARGANIA SPINOSA) A TÉCNICAS DE CULTIVO INTENSIVA. - Investigador
- 09/02/2019: ESTRATEGIAS BASADAS EN INNOVACIÓN PARA LA REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN ACEITUNAS NEGRAS OXIDADAS - Investigador principal
- 01/01/2019: LABORATORIO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVAS. - Investigador
- 27/11/2018: PIT-2018-IMPLANTACIÓN DEL MÉTODO DE IDENTIFICACIÓN DE PIGMENTOS CLOROFÍLICOS Y CAROTENOIDES MEDIANTE TÉCNICAS ESPECTROFOTOMÉTRICAS Y CROMATOGRÁFICAS QUE DETERMINAN LA FRESCURA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN - Investigador principal