MARÍA JOSEFA BERNALTE GARCÍA
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 6507269172
- Dialnet: 225266
- Índice H: 16
Grupo de investigación
Frutas, Hortalizas y sus Derivados
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 10:00 - 13:00 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 13:00 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:30 - 13:30 | D601 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MARÍA JOSEFA BERNALTE GARCÍA en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Effect of addition of yeasts and enzymes during fermentation on physicochemical quality of fine aroma cocoa beans
- 2024: Effect of preharvest melatonin applications at dusk on quality and bioactive compounds content of early sweet cherries
- 2024: Nutritional and Functional Properties of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) Chimborazo Ecotype: Insights into Chemical Composition
- 2023: Impact of Pre-Storage Melatonin Application on the Standard, Sensory, and Bioactive Quality of Early Sweet Cherry
- 2023: Influencia de la aplicación vía foliar de ácido oxálico y melatonina sobre la productividad y las características de calidad en cereza tardía
- 2023: Mejora de la firmeza de cerezas mediante pulverización foliar con melatonina
- 2023: Optimal Preharvest Melatonin Applications to Enhance Endogenous Melatonin Content, Harvest and Postharvest Quality of Japanese Plum
- 2022: Impact of ripeness stage and supply chain conditions on quality and bioactive compounds of ‘Ambrunés’ picota-type sweet cherries
- 2022: Influence of Ripening Stage on Quality Parameters of Five Traditional Tomato Varieties Grown under Organic Conditions
- 2021: Cellulase-assisted extraction of phenolic compounds from rice bran (Oryza sativa L.): process optimization and characterization
Proyectos de investigación:
- 04/03/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 21/12/2023: SEGUNDA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 04/03/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 02/03/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 21/12/2022: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 04/03/2021: ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 02/03/2021: ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 21/12/2020: ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 01/01/2019: LABORATORIO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVAS. - Investigador
- 03/06/2017: NUEVAS ALTERNATIVAS PARA LA REVALORIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS VEGETALES - Investigador