MARÍA ROCÍO VELÁZQUEZ OTERO
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 55553921900
- Orcid: 0000000216029671
- Dialnet: 228981
- Índice H: 10
Grupo de investigación
Ingeniería Aplicada en Hortofruticultura y Jardinería
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D112 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MARÍA ROCÍO VELÁZQUEZ OTERO en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2024: Combining Zinc Biofortification and Native Trichoderma Inoculation Strategies for Subterranean Clover
- 2024: Effects of Selenate Application on Growth, Nutrient Bioaccumulation, and Bioactive Compounds in Broccoli (Brassica oleracea var. italica L.)
- 2023: Effects of soil and foliar applications of iron with or without nitrogen on production and nutritional quality of broccoli (Brassica oleracea var. italica)
- 2023: Exploring Consumer Perceptions and Changing Consumption Patterns for Smoked Paprika: Implications for Traditional Food Products in Spain
- 2023: Spice and Herb Frauds: Types, Incidence, and Detection: The State of the Art
- 2022: Aislamiento de mutantes de Torulaspora delbrueckii resistentes a sulfuroso, etanol y alta presión de CO2 para la elaboración de cava
- 2022: Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination
- 2022: El suelo del viñedo como reservorio natural de levaduras fermentativas
- 2022: Formación práctica universitaria en y para la sostenibilidad: Aplicación de Trichodermas para la producción de plantas
- 2022: Non-destructive prediction of total soluble solids in strawberry using near infrared spectroscopy
Proyectos de investigación:
- 12/04/2024: ESTUDIO DE LA VALORIZACIÓN DE BIENES Y DERECHOS EN EL ÁMBITO DE LA DEMARCACIÓN HIDROGRÁFICA DEL GUADIANA - Investigador
- 04/03/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 01/03/2024: DETERMINAR LA MEJORA DE CONTENIDO EN LICOPENO Y DESARROLLAR MICROENCAPSULADOS UPCYCLED - Investigador
- 13/02/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ANÁLISIS SENSORIAL DE MUESTRAS DE PIMENTÓN DE LA VERA - Investigador
- 01/02/2024: REGISTRO DE BIOPESTICIDAS Y BIOESTIMULACIÓN Y FERTILIZANTES/BIOESTIMULANTES PARA SU USO EN UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE - Investigador
- 21/12/2023: SEGUNDA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 02/10/2023: LA PRESENCIA DE ACRILAMIDA EN PIMENTON DE LA VERA (DOP) - Investigador
- 01/10/2023: NUEVOS RECUBRIMIENTOS PROTECTORES REDUCTORES DE DAÑOS EN FRUTOS SENSIBLES - Investigador
- 18/06/2023: PRIMERA ADENDA PRORROGA-BUSQUEDA DE HERRAMIENTAS PARA LA DETECCIÓN Y CONTROL DEL VIRUS DEL MOSAICO METEADO VERDE DEL PEPINO. - Investigador
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador