Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | 606 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de JOSÉ LUIS GUIJARRO MERELLES en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2011: El sector agrario ante la nueva legislación de los colegios profesionales
- 2005: Fiabilidad de los niveles de ácidos grasos propuestos por ASICI para la campaña 2004/05 como determinantes de la calidad de bellota en productos de cerdo ibérico
- 2005: Fiabilidad de los niveles de ácidos grasos propuestos por Asici para la campaña 2004/05 como determinantes de la calidad de bellota en productos de cerdo ibérico
- 2005: Necesidades de riego para ajardinamientos y parques urbanos: aplicación al caso de Mérida (Extremadura)
- 2004: Evolución de las estructuras de las explotaciones agrarias en Extremadura. Influencia de la reforma de la PAC de 1992
- 2003: Aplicación de técnicas de riego P.R.D. (Partial Rootzone Drying) bajo parámetros de ahorro de consumo de agua
- 2001: La industria del cerdo ibérico
- 2001: La industria del cerdo ibérico (y III).
- 2000: La industria del cerdo ibérico (I)