EVA CRESPO CEBADA
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de ECONOMÍA
ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS
- Scopus: 35094989300
- Dialnet: 2439164
- Índice H: 11
Grupo de investigación
ECONOMIA Y CALIDAD DE PRODUCCIONES AGROALIMENTARIAS
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de EVA CRESPO CEBADA en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Challenges and opportunities of short food supply chains in Spain: A stakeholder participatory study
- 2024: Working Capital: Development of the Field through Scientific Mapping: An Updated Review
- 2023: Does the type of company influence sticky costs? An assessment of Spanish agricultural companies
- 2023: Is investor behavior on sustainable products heterogeneous? The case of Spanish investors on investment in SGDs
- 2023: Trinomial: Return-Risk and Sustainability: Is Sustainability Valued by Investors? A Choice Experiment for Spanish Investors Applied to SDG 12
- 2023: ¿Canales cortos o largos? Caracterización de los canales de comercialización de alimentos en España
- 2022: Perceptions of Spanish consumers towards novel lamb burgers enriched with natural antioxidants and healthy fatty acids
- 2022: Understanding consumer attitudes towards ecolabeled food products: A latent class analysis regarding their purchasing motivations
- 2021: Costes medioambientales y la toma de decisiones en la empresa
- 2021: Desarrollo de productos cárnicos innovadores para el consumidor: percepciones hacia las hamburguesas de cordero enriquecidas con aditivos naturales
Proyectos de investigación:
- 05/03/2024: ANÁLISIS DE LAS PREFERENCIAS SOBRE ATRIBUTOS FINANCIEROS VS NO FINANCIEROS DE LOS PLANES DE PENSIONES: INCIDENCIA DE LAS FINANZAS CONDUCTUALES EN LAS ELECCIONES. - Investigador
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "ECONOMIA Y CALIDAD DE PRODUCCIONES AGROALIMENTARIAS". - Investigador
- 17/06/2021: DESARROLLO DE CANALES CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN COMO HERRAMIENTA DE DINAMIZACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO EXTREMEÑO. - Investigador
- 05/11/2020: ECONOMÍA PÚBLICA - Investigador
- 29/05/2018: ECONOMÍA PÚBLICA - Investigador
- 15/09/2017: ESTUDIO DE CALIDAD Y VALORACIÓN ECONÓMICA DE PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE PRODUCCIÓN Y PROCESADO TECNOLÓGICO - Investigador
- 03/06/2017: LA MEDICIÓN DE LA EFICIENCIA DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS: ASPECTOS METODOLÓGICOS Y APLICACIONES EN DIFERENTES SECTORES - Investigador