FRANCISCO JAVIER MESÍAS DÍAZ
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
Departamento de ECONOMÍA
ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS
- Scopus: 22135388200
- Orcid: 0000000153349554
- Dialnet: 573234
- Índice H: 26
Grupo de investigación
ECONOMIA Y CALIDAD DE PRODUCCIONES AGROALIMENTARIAS
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:15 - 13:45 | D110 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de FRANCISCO JAVIER MESÍAS DÍAZ en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Can fruit be more sustainable? A study on consumer preferences towards the use of natural preservatives in cherries
- 2024: Challenges and opportunities of short food supply chains in Spain: A stakeholder participatory study
- 2024: Does Consumers’ Cultural Background Affect How They Perceive and Engage in Food Sustainability? A Cross-Cultural Study
- 2024: Effectiveness of handheld near infrared spectrometer for traceability of Angus steaks
- 2023: A qualitative study on the development of short supply channels in the Spanish agri-food sector: Producers’ perspectives and expectations
- 2023: An approach to the perceptions of Spanish consumers on food sustainability through the use of projective techniques
- 2023: Are short food supply chains a sustainable alternative to traditional retailing? A choice experiment study on olive oil in Spain
- 2023: Commitment of Spanish citizens with sustainability in food consumption: differences between Spanish regions according to their productive specialisation
- 2023: Creation of shared value in cooperatives: informal institutions’ perspective of small-sized banana growers from Colombia
- 2023: Exploring Consumer Perceptions and Changing Consumption Patterns for Smoked Paprika: Implications for Traditional Food Products in Spain
Proyectos de investigación:
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador
- 31/12/2022: MÁS UEx EN EUROPA_INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS ÁREAS DE BIOLOGÍA, BIOTECNOLOGÍA, BIOQUÍMICA, FÍSICA, QUÍMICA Y MATEMÁTICAS, C. SOCIALES Y HUMANIDADES. - Investigador principal
- 01/12/2022: SISTEMA SILVOARABLES CON CEREAL Y SU CONTRIBUCIÓN A LA MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA ESPAÑA MEDITERRANEA. - Investigador
- 20/05/2022: ESTUDIO SOBRE EL CONSUMO DE PIMENTÓN SECADO AL HUMO EN ESPAÑA - Investigador principal
- 10/01/2022: PIT-2021-350H-PLATAFORMA TECNOLÓGICA DE LA AGRICULTURA ECOLÓGICA DE EXTREMADURA-PTAEEX - Investigador principal
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "ECONOMIA Y CALIDAD DE PRODUCCIONES AGROALIMENTARIAS". - Investigador principal
- 17/06/2021: DESARROLLO DE CANALES CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN COMO HERRAMIENTA DE DINAMIZACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO EXTREMEÑO. - Investigador principal
- 30/05/2019: INFORME DE NUEVAS OPORTUNIDADES BASADAS EN LA INVERSIÓN EN I+D+i PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS RESIDUOS GENERADOS EN LA AGROINDUSTRIA - Investigador
- 01/01/2019: BCAS Y VOCS COMO HERRAMIENTAS PARA EL BIOCONTROL Y LA PREDICCIÓN DE LA ALTERACIÓN FÚNGICA EN FRUTAS. - Investigador
- 01/01/2019: LABORATORIO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVAS. - Investigador