ANA ISABEL ANDRÉS NIETO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 57193979183
- Orcid: 0000000238282782
- Dialnet: 240409
- Índice H: 26
Grupo de investigación
Tecnología de Alimentos y Calidad
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D701 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de ANA ISABEL ANDRÉS NIETO en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Antioxidant Activity of Aqueous Extracts Obtained from By-Products of Grape, Olive, Tomato, Lemon, Red Pepper and Pomegranate
- 2024: Project-based learning: Student performance and perceptions in a food industry engineering degree course
- 2024: Validation of rubric-based evaluation for bachelor's theses in a food science and technology degree
- 2023: Development of Teamwork Skills Using ICTs in Undergraduate Students of Food Industry Engineering Degree
- 2023: Effect of a Chitosan Coating Enriched with an Olive Leaf Extract on the Characteristics of Pork Burgers
- 2023: Efficacy of modified active packaging with oxygen scavengers for the preservation of sliced Iberian dry-cured shoulder
- 2022: Effect of Phenolic Compounds from Almond Skins Obtained by Water Extraction on Pork Patty Shelf Life
- 2021: Different dry hopping and fermentation methods: influence on beer nutritional quality
- 2021: Influencia del uso de las TIC en la enseñanza de ecología a nivel universitario
- 2021: Quality traits of dry-cured loins from iberian pigs reared in montanera system as affected by pre-freezing cure
Proyectos de investigación:
- 21/05/2024: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 04/03/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 22/01/2024: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 22/01/2024: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 22/01/2024: EVALUACIÓN TÉCNICA DE PROYECTO. ACERTA I+D+I SL - Investigador principal
- 01/01/2024: MEJORA DE LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE REFRIGERADA Y DESARROLLO DE NUEVOS ELABORADOS CÁRNICOS, INCLUYENDO LOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS. - Investigador
- 21/12/2023: SEGUNDA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador
- 31/05/2023: REALIZACIÓN DE ACTIVIDAD FORMATIVA DENTRO DEL PROYECTO "MEJORA DE LA VIDA ÚTIL Y CALIDAD DE PRODUCTOS GOURMET V GAMA. - Investigador principal
- 04/03/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador