FRANCISCO PÉREZ NEVADO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 23036111000
- Orcid: 0000000182485504
- Dialnet: 225277
- Índice H: 22
Grupo de investigación
Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 14:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
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Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D715 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de FRANCISCO PÉREZ NEVADO en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2023: Agricultural Engineering Students’ Segmentation in Relation to Their Attitudes towards English-Medium Instruction
- 2023: Evaluation of Tunisian Olive Leaf Extracts to Reduce the Bioavailability of Acrylamide in Californian-Style Black Olives
- 2023: Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species
- 2023: Pathogenesis of fungal infections
- 2023: Use of Mixed Cultures for the Production of Grape–Plum Low-Alcohol Fermented Beverages
- 2022: Addition of by-Products and Flavored Hydrocolloids Filling in Californian-Style Black Olive to Reduce Acrylamide Formation
- 2022: Análisis de la implantación de las estrategias de internacionalización en grados y másteres universitarios: la percepción de los alumnos sobre la docencia en inglés
- 2022: Application of Electronic Nose to Discriminate Species of Mold Strains in Synthetic Brines
- 2022: Effect of High Hydrostatic Pressure in the Storage of Spanish-Style Table Olive Fermented with Olive Leaf Extract and Saccharomyces cerevisiae
- 2022: Los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) en títulos de Máster: Percepción de los alumnos de laEscuela de Ingenierías Agrarias de la UEx
Proyectos de investigación:
- 04/03/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 13/02/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ANÁLISIS SENSORIAL DE MUESTRAS DE PIMENTÓN DE LA VERA - Investigador
- 21/12/2023: SEGUNDA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 31/05/2023: OBTENCIÓN DE MICROORGANISMOS PARA EL TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIAS DE ACEITUNAS DE MESA - Investigador principal
- 04/03/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 02/03/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 13/02/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ANÁLISIS SENSORIAL DE MUESTRAS DE PIMENTÓN DE LA VERA - Investigador
- 21/12/2022: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "INNOVACIÓN EN ACEITUNAS, ACEITES Y PRODUCTOS FERMENTADOS". - Investigador principal
- 17/12/2021: CDTI-MEJORA DE LA ESTABILIDAD DE AOV PARA ALIMENTOS PROCESADOS A ALTAS TEMPERATURAS, MEDIANTE INCORPORACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. - Investigador principal