JUAN FLORENCIO TEJEDA SERENO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 36882903900
- Dialnet: 2972396
- Índice H: 19
Grupo de investigación
Tecnología de Alimentos y Calidad
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 11:00 | D702 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 9:00 - 10:00 | D702 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 11:00 | D702 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 9:00 - 10:00 | D702 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 12:00 | D702 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 11:00 | D702 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 9:00 - 10:00 | D702 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de JUAN FLORENCIO TEJEDA SERENO en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2024: Pork belly quality variation and its association with fatness level
- 2024: Tailor-made packaging strategies of fresh pork belly with different fat content: Enhancing shelf life while minimizing environmental impact
- 2023: Characteristics, lipogenic enzyme activity, and fatty acid composition of muscles in the Iberian pig: Effects of protein restriction and free-range feeding
- 2023: Effect of Solar Pre-Drying and Yeast Starter Inoculation Treatments on the Chemical Composition of Cocoa (Theobroma cacao L.) Beans from Southwestern Colombia
- 2023: The effect of immunocastration of male and female Duroc pigs on the morphological, mechanical and compositional characteristics of pork belly
- 2021: Comparative transcriptome profile between iberian pig varieties provides new insights into their distinct fat deposition and fatty acids content
- 2021: Contents and composition of individual phospholipid classes from biceps femoris related to the rearing system in Iberian pig
- 2020: Effect of free-range and low-protein concentrated diets on growth performance, carcass traits, and meat composition of iberian pig
- 2020: Effect of the genetic line and oleic acid-enriched mixed diets on the subcutaneous fatty acid composition and sensory characteristics of dry-cured shoulders from Iberian pig
- 2020: Free‐range and low‐protein concentrated diets in Iberian pigs: Effect on plasma insulin and leptin concentration, lipogenic enzyme activity, and fatty acid composition of adipose tissue
Proyectos de investigación:
- 01/10/2024: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO IBÉRICO EN FUNCIÓN DE LA ÉPOCA DE PRODUCCIÓN DE LOS MISMOS. - Investigador principal
- 04/03/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 21/12/2023: SEGUNDA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 23/11/2023: ANÁLISIS DE ÁCIDOS GRASOS DE 30 MUESTRAS DE GRASA SUBCUTÁNEA DE PANCETA DE CERDO - Investigador principal
- 23/11/2023: ANÁLISIS QUÍMICOS DE 90 MUESTRAS DE CERDO - Investigador principal
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador
- 31/05/2023: APLICACIÓN DEL ANÁLISIS DE IMÁGENES Y LOS MARCADORES DE ALIMENTACIÓN COMO MÉTODOS PARA ESTANDARIZAR LA CALIDAD DE LA CARNE Y PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO. - Investigador principal
- 04/03/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES - Investigador
- 02/03/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD EN PRODUCTOS AGRARIOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador
- 21/12/2022: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ASESORAMIENTO SOBRE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE JÓVENES AGRICULTORES. - Investigador