ANA ISABEL CARRAPISO MARTÍNEZ
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 6603052071
- Orcid: 0000000208798796
- Dialnet: 250844
- Índice H: 20
Grupo de investigación
Tecnología de Alimentos y Calidad
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 9:00 - 11:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D712 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de ANA ISABEL CARRAPISO MARTÍNEZ en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: High-Hydrostatic-Pressure-Stabilized White Grape Pomace to Improve the Oxidative Stability of Dry-Cured Sausages (“Salchichón”)
- 2024: Variability within L. albus and L. angustifolius Seeds in Dietary Fiber Components
- 2023: Agricultural Engineering Students’ Segmentation in Relation to Their Attitudes towards English-Medium Instruction
- 2023: Development of Teamwork Skills Using ICTs in Undergraduate Students of Food Industry Engineering Degree
- 2023: Effect of a Chitosan Coating Enriched with an Olive Leaf Extract on the Characteristics of Pork Burgers
- 2023: High-pressure processing applied to sliced dry-cured Iberian loin: Effect of category, company, and storage temperature
- 2023: New Insights into the Application of High-Pressure Processing and Storage Time and Temperature to Sliced Iberian Chorizo
- 2022: Análisis de la implantación de las estrategias de internacionalización en grados y másteres universitarios: la percepción de los alumnos sobre la docencia en inglés
- 2022: Effect of a rice bran extract-based active packaging, high pressure processing and storage temperature on the volatile compounds of sliced dry-cured high quality (Montanera) Iberian ham
- 2022: Los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) en títulos de Máster: Percepción de los alumnos de laEscuela de Ingenierías Agrarias de la UEx
Proyectos de investigación:
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador
- 01/09/2022: EMPLEO DE TÉCNICAS AVANZADAS PARA EL ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN SENSORIAL Y RESPUESTA FISIOLÓGICA A LA INGESTA DE PRODUCTOS VEGANOS COMO SUSTITUTOS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD". - Investigador
- 05/11/2020: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador
- 01/04/2020: CDTI-MODIFICACIÓN DE LA HISTORIA LÍPIDA INTRAMUSCULAR MICROSCÓPICA EN CERDO IBÉRICO SELECCIONADO GENÉTICAMENTE. - Investigador
- 12/03/2019: INTERCONECTA-2018-REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN ALIMENTOS PROCESADOS. - Investigador
- 09/02/2019: ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS CARACTERES DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO IBÉRICO - Investigador
- 01/01/2019: LABORATORIO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVAS. - Investigador
- 01/07/2018: CDTI-NUEVA ALIMENACIÓN SIMBIÓTICA EN OVINO, DE CEPAS AUTÓCTONAS, PARA REPRODUCCIÓN QUESERA. - Investigador
- 29/05/2018: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador