MARÍA ELENA GONZÁLEZ SÁNCHEZ
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 57199852255
- Orcid: 0000000164119092
- Dialnet: 1913660
- Índice H: 11
Grupo de investigación
Tecnología de Alimentos y Calidad
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 14:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 14:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D713 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MARÍA ELENA GONZÁLEZ SÁNCHEZ en el Portal de Investigación.
Tesis:
- 2006-02-16: Relaciones Formales Entre La Escultura Primitiva Y El Arte Popular En Avila
- 1997-01-01: Contribucion Al Estudio De Los Piensos Utilizados En El Cebo Del Cerdo Iberico.
Publicaciones:
- 2024: Effect of protein-restricted diet during growing period on performance and carcass quality traits of Duroc x Iberian crossbred barrows under different management conditions
- 2024: Variability within L. albus and L. angustifolius Seeds in Dietary Fiber Components
- 2023: Agricultural Engineering Students’ Segmentation in Relation to Their Attitudes towards English-Medium Instruction
- 2023: Characteristics, lipogenic enzyme activity, and fatty acid composition of muscles in the Iberian pig: Effects of protein restriction and free-range feeding
- 2023: Fattening Iberian Pigs Indoors vs. Outdoors: Production Performance and Market Value
- 2023: Prediction of fatty acid composition in intact and minced fat of European autochthonous pigs breeds by near infrared spectroscopy
- 2022: Inclusion of olive by-products in growing diets causes minor effects on meat quality of Iberian pigs fattened in a traditional system
- 2021: Comparative transcriptome profile between iberian pig varieties provides new insights into their distinct fat deposition and fatty acids content
- 2021: Consequences of a low protein diet on the liver and longissimus dorsi transcriptome of Duroc × Iberian crossbred pigs
- 2021: Do animal slaughter age and pre-cure freezing have a significant impact on the quality of Iberian dry-cured pork loin?
Proyectos de investigación:
- 31/05/2023: ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO IBÉRICO. - Investigador principal
- 01/01/2022: ANÁLISIS DE COMPONENTES DE LA CALIDAD DE LA CARNE - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD". - Investigador
- 05/11/2020: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador
- 01/06/2019: CDTI-ANÁLISIS DE COMPONENTES DE LA CALIDAD DE CARNE (TARA 2) QUE INCLUYE ANÁLISIS Y CONTENIDO EN GRASA INTRAMUSCULAR (SUBTAREA 2.1) Y ANÁLISIS COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS (SUBTAREA 2.2) - Investigador
- 09/02/2019: ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVOS CARACTERES DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO IBÉRICO - Investigador
- 01/01/2019: LABORATORIO DE TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO DESTRUCTIVAS. - Investigador
- 29/05/2018: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador
- 10/10/2017: PS-ANÁLISIS DE 50 MUESTRAs"TEJIDO MUSCULAR (MÚSCULO LONGISSIMUS DORSI) DE CERDO IBÉRICO x DUROC. - Investigador principal
- 01/10/2017: CDTI-INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE PREMEZCLAS AMINOACÍDICAS ESPECÍFICAS PARA CERDOS IBÉRICOS 50:50 - Investigador principal