Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Programas de Libre Simultaneidad

La UEX permite simultanear estudios para realizar en el mismo curso académico dos titulaciones oficiales.

El estudiantado de la EIA podrá simultanear la matrícula en dos titulaciones oficiales mediante libre simultaneidad, por petición personal de cada estudiante para poder estudiar un segundo título de la UEx, una vez comenzado el primero.

En la EIA se oferta la simultaneidad de los Grados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingenierías de las Industrias Agrarias y Alimentarias, pudiendo obtener ambos títulos en 5 cursos académicos, siguiendo un itinerario contemplando las asignaturas a cursar en cada curso independientemente de cuál sea el título que se haya cursado en primer lugar.

Tablas de reconocimentos.pdf

Programa de libre simultaneidad Cyta Industrias.xlsx

Normativa de Simultaneidad de Estudios.