TERESA JESÚS BARTOLOMÉ GARCÍA
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 14033016600
- Dialnet: 1267
- Índice H: 8
Grupo de investigación
Ingeniería Aplicada en Hortofruticultura y Jardinería
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 9:00 - 11:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 12:00 - 14:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 9:00 - 10:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 12:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 9:00 - 12:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 12:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 9:00 - 11:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 9:00 - 11:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | 114 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de TERESA JESÚS BARTOLOMÉ GARCÍA en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2022: Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination
- 2021: Evaluation of the quality and shelf-life of cayenne (Capsicum spp.)
- 2019: Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
- 2019: Effect of plant density and harvesting type on yield and quality of fresh and dried peppers and paprika
- 2019: El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumado
- 2019: Historias de plantas (V): la vid y el vino (primera parte) : la protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climático
- 2019: Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacture
- 2018: Historias de plantas IV: la historia del maíz
- 2017: Historias de plantas (III): la historia del centeno
- 2017: Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
Proyectos de investigación:
- 12/04/2024: ESTUDIO DE LA VALORIZACIÓN DE BIENES Y DERECHOS EN EL ÁMBITO DE LA DEMARCACIÓN HIDROGRÁFICA DEL GUADIANA - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "INGENIERÍA APLICADA EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA" - Investigador
- 05/11/2020: GRUPO INVESTIGACIÓN APLICADA EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA - Investigador
- 01/11/2019: DISEÑOS NUEVAS ÁREAS AJARDINADAS Y DIRECCIÓN TÉCNICA DE LAS ÁREAS YA IMPLANTADAS EN LA FINCA "LA ALBUERA", EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MÉRIDA - Investigador principal
- 29/05/2018: GRUPO INVESTIGACIÓN APLICADA EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA - Investigador
- 01/10/2017: DISEÑOS DE ÁREAS AJARDINADAS EN LA FINCA "LA ALBUERA", EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MÉRIDA. - Investigador principal
- 03/06/2017: NUEVAS ALTERNATIVAS PARA LA REVALORIZACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS VEGETALES - Investigador