MARÍA CONCEPCIÓN AYUSO YUSTE
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 57549973500
- Dialnet: 219859
- Índice H: 17
Grupo de investigación
Frutas, Hortalizas y sus Derivados
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 12:00 - 14:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 9:00 - 11:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 10:00 - 11:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 11:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 13:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 13:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 10:00 - 12:00 | D 609 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MARÍA CONCEPCIÓN AYUSO YUSTE en el Portal de Investigación.
Publicaciones:
- 2023: Importancia del momento de recolección sobre la calidad de consumo en melocotón y nectarina
- 2023: Una experiencia de aprendizaje basado en proyectos para Estadística en el ámbito agro-alimentario universitario
- 2022: Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compounds
- 2022: Impact of ripeness stage and supply chain conditions on quality and bioactive compounds of ‘Ambrunés’ picota-type sweet cherries
- 2022: Influence of Ripening Stage on Quality Parameters of Five Traditional Tomato Varieties Grown under Organic Conditions
- 2021: Cellulase-assisted extraction of phenolic compounds from rice bran (Oryza sativa L.): process optimization and characterization
- 2021: Control of Listeria monocytogenes in sliced dry-cured Iberian ham by high pressure processing in combination with an eco-friendly packaging based on chitosan, nisin and phytochemicals from rice bran
- 2021: Evolution of some fruit quality parameters during development and ripening of three apricot cultivars and effect of harvest maturity on postharvest maturation
- 2020: Cultivares de coliflor ensayados en la pasada campaña en Extremadura
- 2020: Cómo potenciar el sabor sin perder capacidad de almacenamiento postcosecha en ciruela japonesa