EMILIO ARANDA MEDINA
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 7005528997
- Orcid: 0000000292759369
- Dialnet: 129711
- Índice H: 20
Grupo de investigación
Calidad y Microbiología de los Alimentos
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 12:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:00 - 13:00 | D709EIA o Institutos 2º Planta - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 11:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Lunes | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 10:00 - 11:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Martes | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 11:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 12:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 10:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 10:00 - 13:00 | D709 O Institutos U.Investig 2º Planta - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | D709 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | D709 EIA o Institutos UI 2ºPlanta - INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de EMILIO ARANDA MEDINA en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2023: Impact of water management and geographic location on the physicochemical traits and fungal population of ‘Calabacita’ dried figs in Extremadura (Spain)
- 2022: Characterization of autochthonal yeasts isolated from Spanish soft raw ewe milk protected designation of origin cheeses for technological application
- 2022: Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination
- 2022: Gamificación superficial como herramienta de enseñanza-aprendizaje en Microbiología
- 2022: Trabajos dirigidos como herramienta para el desarrollo de competencias transversales y comparación entre alumnos de distintos cursos Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UEX
- 2021: Anti-fungal activity of phenolic sweet orange peel extract for controlling fungi responsible for post-harvest fruit decay
- 2021: Cyclopiazonic acid gene expression as strategy to minimizing mycotoxin contamination in cheese
- 2021: Evaluation of the quality and shelf-life of cayenne (Capsicum spp.)
- 2021: Strategies to increase the biological and biotechnological value of polysaccharides from agricultural waste for application in healthy nutrition
- 2019: A study of the nutritional status and prevalence of overweight among adolescents from different size towns in Extremadura
Proyectos de investigación:
- 01/10/2024: ESTRATEGIAS DE CONTROL BIOLÓGICO DE HONGOS ALTERANTES EN QUESOS TRADICIONALES. - Investigador
- 22/04/2024: IMPLANTACIÓN, ADAPTACIÓN Y DESARROLLO DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL PIMENTÓN ADAPTADO AL CHILE JALAPEÑO EN EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN "DESARROLLO DE NUEVAS TÉCNICAS AGROINDUSTRIALES PARA LA OBTENCIÓN DE UN NUEVO PIMENTÓN DE LA VERA" - Investigador principal
- 14/04/2024: INVESTIGACIÓN EN EXTRACCIÓN DE ASO, DESARROLLO DE PRUEBAS Y VALIDACIÓN DEL NUEVO PROCESO EN EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN "BIOTECNOLOGÍA ENZIMÁTICA PARA LA OBTENCIÓN DE ACEITE DE SEMILLA DE ACEITUNA (ASO) - Investigador
- 01/03/2024: DETERMINAR LA MEJORA DE CONTENIDO EN LICOPENO Y DESARROLLAR MICROENCAPSULADOS UPCYCLED - Investigador
- 13/02/2024: SEGUNDA ADENDA DE PRÓRROGA-ANÁLISIS SENSORIAL DE MUESTRAS DE PIMENTÓN DE LA VERA - Investigador
- 01/02/2024: REGISTRO DE BIOPESTICIDAS Y BIOESTIMULACIÓN Y FERTILIZANTES/BIOESTIMULANTES PARA SU USO EN UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE - Investigador
- 02/01/2024: PRIMERA ADENDA DE PRÓRROGA-EVALUACIÓN DE COMPUESTOS GEOSMINA EN TRUCHA DE ACUICULTURA CRIADA EN ESTANQUES CON AUA RECIRCULADA Y CON AGUA DEL RÍO. - Investigador
- 01/01/2024: ESTUDIO DE LAS DIFERENTES TÉCNICAS DE PROTECCIÓN DE PATÓGENOS EN FRUTAS DE HUESO, PARA SUSTITUIR LA APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS POR COMPUESTOS BIOMOLECULARES PROCEDENTES DE LA PROPIA FRUTA - ECOSHIELF-LIFE. - Investigador
- 20/12/2023: PRIMERA ADENDA DE PRÓRROGA: DETECCIÓN DE LOS CONTAMINANTES GEOSMINA Y 2-METILISOBORNEOL PRODUCTORES DE OLORES Y SABORES DESABRADABLES EN AGUA DE LA PISCIFACTORÍA Y CARNE DE LA TRUCHA ARCOIRIS - Investigador
- 05/12/2023: PRIMERA ADENDA PRÓRROGA-ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LECHE CRUDA DE OVEJA - Investigador