MARÍA LUISA TIMÓN ANDRADA
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 35607334900
- Orcid: 0000000306868719
- Dialnet: 292099
- Índice H: 23
Grupo de investigación
Tecnología de Alimentos y Calidad
Instituto de investigación
Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 9:00 - 11:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 9:00 - 11:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 9:00 - 11:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 9:00 - 11:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 9:00 - 11:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 11:30 - 14:30 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 11:30 - 14:30 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 12:00 - 14:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Jueves | 12:00 - 14:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS | ||
Viernes | 12:00 - 14:00 | 708 - ESCUELA DE INGENIERÍAS AGRARIAS |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de MARÍA LUISA TIMÓN ANDRADA en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Antioxidant Activity of Aqueous Extracts Obtained from By-Products of Grape, Olive, Tomato, Lemon, Red Pepper and Pomegranate
- 2024: Project-based learning: Student performance and perceptions in a food industry engineering degree course
- 2023: Development of Teamwork Skills Using ICTs in Undergraduate Students of Food Industry Engineering Degree
- 2023: Effect of Single and Two-Cycles of High Hydrostatic Pressure Treatment on the Safety and Quality of Chicken Burgers
- 2022: Effect of Phenolic Compounds from Almond Skins Obtained by Water Extraction on Pork Patty Shelf Life
- 2022: La formación de científicos a través de manuales audiovisuales
- 2021: Influencia del uso de las TIC en la enseñanza de ecología a nivel universitario
- 2021: Study of antioxidant activity and phenolic compounds of extracts obtained from different craft beer by-products
- 2020: Optimization of extraction conditions to improve phenolic content and in vitro antioxidant activity in craft brewers' spent grain using response surface methodology (rsm)
- 2019: Antioxidant peptides (<3 kDa) identified on hard cow milk cheese with rennet from different origin
Proyectos de investigación:
- 01/06/2023: MORE ON THE ADOPTION OF A HEALTHY MEDITERRANEAN DIET - Investigador
- 31/05/2023: REALIZACIÓN DE ACTIVIDAD FORMATIVA DENTRO DEL PROYECTO "MEJORA DE LA VIDA ÚTIL Y CALIDAD DE PRODUCTOS GOURMET V GAMA. - Investigador
- 31/12/2021: AYUDA AL GRUPO DE INVESTIGACIÓN DENOMINADO "TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD". - Investigador
- 05/11/2020: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador
- 15/06/2020: PIT-2020-340H-REALIZACIÓN DE ACTIVIDAD FORMATIVA DENTRO DEL PROYECTO "EFECTOS DE LA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS SOBRE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE "V GAMA" ELABORADOS EN COCIPREX, S.L." - Investigador
- 01/04/2020: CDTI-MODIFICACIÓN DE LA HISTORIA LÍPIDA INTRAMUSCULAR MICROSCÓPICA EN CERDO IBÉRICO SELECCIONADO GENÉTICAMENTE. - Investigador
- 01/07/2018: CDTI-NUEVA ALIMENACIÓN SIMBIÓTICA EN OVINO, DE CEPAS AUTÓCTONAS, PARA REPRODUCCIÓN QUESERA. - Investigador
- 29/05/2018: GRUPO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y CALIDAD - Investigador
- 06/03/2018: ESTUDIOS EN RAZAS DE VACUNO, CAPRINO Y OVINO MANTENIDOS CON DISTINTOS TIPOS DE ALIMENTOS. - Investigador
- 01/02/2018: PIT-17-340H-REALIZACIÓN DE ACTIVIDAD FORMATIVA DENTRO DEL PROYECTO "MEJORA DE LA VIDA ÚTIL Y CALIDAD DE PRODUCTOS GOURMET V GAMA" - Investigador