Noticias
Noticias
20221116. Charla/coloquio “Proyecto Almazara, una misión cívico militar de la ONU en el sureste de Líbano”.
El 26 de noviembre de 2022, el Salón de Actos de la EIA acogió el evento “Proyecto Almazara, una misión cívico militar de la ONU en el sureste de Líbano”. Varias de las personas que han participado en esta misión técnico-humanitaria tuvieron ocasión de narrar sus experiencias, tanto desde un punto de vista técnico […]
20221111. Prácticas de siembra en el campo de prácticas de la EIA.
Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo… — Tamaño: 549.3 kB Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo… — Tamaño: 623.3 kB
20221103. Jornada sobre Política Agraria Común: “Aspectos Principales de la Nueva Reforma de la PAC 2023-2027”.
El 3 de noviembre de 2022, de 11 a 14:30h tuvo lugar en el Salon de Actos de la Escuela de Ingenierías Agrarias una Jornada sobre Política Agraria Común: “Aspectos Principales de la Nueva Reforma de la PAC 2023-2027“. Participaron la Ilma. Consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y […]
20221019. Recepción de nuestros alumnos procedentes de Chongqing en la Consejería de Agricultura.
Los estudiantes que cursan en la Escuela de Ingenierías Agrarias el doble grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad de Extremadura) y de Calidad y Seguridad Alimentaria (Universidad de Educación de Chongqing, China), fueron recibidos por la Ilma. Consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio, Dª Begoña García Bernal, y el Director […]
20221005 Reanudado el programa Almazara de mejora de rendimiento de campos de Olivo en Líbano.
El pasado 5 de octubre volvieron a la Base Militar Miguel de Cervantes, en Marjayoum (Líbano), los componentes del grupo Almazara que participan en el asesoramiento del cultivo del olivo. Es una misión nacida en el año 2018 a través de un convenio de la Universidad de Extremadura con la Conferencia de Centros Universitarios de […]
20220914. Agrarias se vuelve internacional.
El curso 2022-2023 ha comenzado en la Escuela de Ingenierías Agrarias con una novedad: la incorporación de 13 alumnos procedentes de la Universidad de Educación de Chongqing, en China, institución con la que la UEX tiene firmado un convenio de colaboración para la obtención de un doble Grado: Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UEX) […]
20220912. Plan de Acogida y Orientación del Estudiante de la Escuela de Ingenierías Agrarias, Curso 2022-2023.
Coordina: Francisco Pérez Nevado (subdircentinag_rela@unex.es)Subdirector de Estudiantes, Relaciones Institucionales e Internacionales924289300 Ext. 86261 Programa de acogida 12/09/2022 Acogida alumnos de Doble Grado UEx-UEC 9:00 h. Aula: 73. Alumnos Doble Grado Ciencia y Tecnología de Alimentos (UEx) y Calidad y Seguridad Alimentaria (UEC) Bienvenida al centro y presentación de las instalaciones (Plantas Piloto, Campos de […]
20220718. La UEx participa en un programa sobre sostenibilidad en la producción de alimentos en el marco de la red de universidades EU GREEN.
La Universidad de Parma ha acogido el “Blended Intensive Programme (BIP): Food Sustainability and Climate Change” (Programa Intensivo Semipresencial: Sostenibilidad Alimentaria y Cambio Climático) En el marco de la red de universidades EU GREEN, la Universidad de Parma (Italia), conjuntamente con la Universidad de Angers (Francia), la Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida […]
20220704. Profesores y alumnos de la EIA participaron en el curso “Food Sustainability and Climate Change” en la Universidad de Parma, dentro de la red EUGREEN.
Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo… — Tamaño: 186.1 kB< Varios profesores y alumnos de la EIA han completado una estancia en la Universidad de Parma para participar presencialmente (del 4 al 8 de julio) en el curso “Food Sustainability and Climate Change”, uno de los ERASMUS+ BIP (Blended Intensive Programmes) […]