Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

MIA-summary

MASTER IN AGRONOMIC ENGINEERING

The Master in Agronomic Engineering qualifies to develop the profession of Agronomist, conforming to the dispositions established by the Government for that University degree (Orden Ministerial CIN/323/2009, published in B.O.E. February 19th 2009).

The main objective of the Master’s Degree is to develop abilities and aptitudes in the students to conceive and execute projects in the field areas of Agricultural Engineering, Agro-Food industries and Horticulture, Gardening and Landscaping. In order to achieve this goal, students should be trained in planning, organizing, directing, designing, projecting, executing and controlling the production systems and processes developed in the agricultural sector and the food industry. This should be done in a framework that guarantees the competitiveness of enterprises and the environment protection and conservation. In addition, the students might propose, lead and carry out research, development and innovation projects in products, processes and methods used in the agricultural and agroindustrial sector.

The curriculum was designed allowing the students´ specialization in five specialties: Technology and Rural Environment Planning, Plant Production Technology, Animal Production Technology, Agro-Food Industry Technology and Agro-Food Business Management.