Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Miembros

COMISIÓN DE TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS

  • D. Rodrigo Alonso Pinzón Díaz (Director)
  • D. Alberto Martín González (Subdirector de Investigación/Secretario)
  • Dª Alicia Rodríguez Jiménez (Responsable del SAIC)
  • D. Francisco J. Mesías Díaz (Representante CCT Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)
  • D. Pablo Vidal López (Representante CCT Grado en Ing. Industrias Agrarias y Alimentarias)
  • Dª Elena González Sánchez (Representante CCT Grado en Ing. Explotaciones Agropecuarias)
  • D. Juan Morillo Barragán (Representante CCT Grado en Ing. Hortofrutícola y Jardinería)
  • D. Agustín Maldonado Gallego (Representante CCT Máster U. en Ingeniería Agronómica)
  • Dª Rocío Casquete Palencia (Representante CCT Máster U. en Investigación en Ingeniería y Arquitectura, Especialidad en Ingenierías Agrarias)
  • D. Francisco Pérez Nevado (Representante CCT Máster Gestión de Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal)
  • D. José Luis Guijarro Merelles (Refuerzo Proyectos)
  • D. Aurelio Álamo Fernández (PAS)
  • Dª Laura Amaya Martínez (Alumna)
  • Dª Pasión Blanco Hernández (Alumna)