Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20250207. Percepciones y actitudes de los consumidores hacia la sostenibilidad y diferentes herramientas que contribuyen a un comportamiento más sostenible. Tesis doctoral internacional.

10 de marzo de 2025

En el Salón de Grados de la EIA tuvo lugar la defensa de la tesis doctoral internacional titulada “Percepciones y actitudes de los consumidores hacia la sostenibilidad y diferentes herramientas que contribuyen a un comportamiento más sostenible“, elaborada por la ciudadana albanesa Dª Olda Lami. Esta tesis doctoral ha sido dirigida por por los doctores Handan Giray (Universidad de Eskisehir), Federico Martínez Carrasco (Universidad de Murcia) y Francisco Javier Mesías (Universidad de Extremadura).

El tribunal calificador estuvo compuesto por los catedráticos D. José Miguel Martínez Paz (presidente), Dª. Paula Gaspar (vocal) y D. Ángel Perni Llorente (secretario).

En el XIV Congreso de Economía Agroalimentaria, organizado por la Asociación Española de Economía Agroalimentaria (AEEA), Olda Lami obtuvo el Premio AEEA Jóvenes Investigador@s. Este evento se celebró en Zaragoza del 6 al 8 de septiembre de 2023, y el premio fue entregado el último día del congreso, en reconocimiento a la mejor comunicación presentada por jóvenes investigadores.

#escuelaingenieriasagrarias_uex
#universidaddeextremadura
#JuntaExtremadura
#CanalExtremadura
#seguidores