Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20250219. Estudiantes de la Universidad de Educación de Chongquing visitan la EIA.

19 de febrero de 2025

Estudiantes de la Universidad de Educación de Chongquing (UEC) han visitado la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura donde realizarán, en ambas universidades, estudios del doble grado de las titulaciones de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UEx) y Calidad Alimentaria (UEC).

En la presentación participaron Mercedes Rico García, vicerrectora de Planificación Académica de la UEx, Laura Fielden Burns, directora de Internacionalización de Estudios de la UEx, Rodrigo Alonso Pinzón, director de la EIA y Francisco Pérez Nevado, subdirector de Estudiantes, Relaciones Institucionales e Internacionales de la EIA. En la foto anterior, zona superior izquierda, sexta, segunda, quinto y séptimo, respectivamente.

Los estudiantes chinos tuvieron la ocasión de visitar las infraestructuras, aulas, laboratorios, bibliotecas y espacios donde realizarán su formación académica.

Además, dentro de los objetivos de internacionalización de la UEx, a través del Instituto Panda se quiere abordar aspectos relacionados con la transformación tecnológica; la investigación y el desarrollo; la movilidad tanto de estudiantes, como de profesorado y de personal técnico y de gestión y de administración y de servicios; acciones culturales y lingüísticas y de formación permanente.

En la foto anterior, de izquierda a derecha vemos a Rodrigo Alonso Pinzón, director de la EIA, Mercedes Rico García, vicerrectora de Planificación Académica de la UEx, Laura Fielden Burns, directora de Internacionalización de Estudios de la UEx, Mª Guia Córdoba Ramos, Vicerrectora de Investigación y Transferencia de la UEX y profesora del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la EIA, y Pablo Vidal López, coordinador de la titulación Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias en la EIA.

Fuente:
https://comunicacion.unex.es/2025/02/20/estudiantes-de-la-universidad-de-educacion-de-chongquing-visitan-la-escuela-de-ingenierias-agrarias/