Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20221019. Recepción de nuestros alumnos procedentes de Chongqing en la Consejería de Agricultura.

20 de octubre de 2022

Los estudiantes que cursan en la Escuela de Ingenierías Agrarias el doble grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad de Extremadura) y de Calidad y Seguridad Alimentaria (Universidad de Educación de Chongqing, China), fueron recibidos por la Ilma. Consejera de Agricultura, Desarrollo Rural, Población y Territorio, Dª Begoña García Bernal, y el Director de Política Agraria y Comunitaria, D. Javier Gonzalo Langa.

 

 


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 281.8 kB

 

La recepción tuvo lugar en Mérida, en las dependencias de la Consejería de Agricultura. Allí nuestros alumnos pudieron informarse sobre las funciones y actividades que realiza está Consejería en relación con el desarrollo rural de la región.

Acompañando a los trece alumnos procedentes de la Universidad de Educación de Chongqing, asistieron por parte de la Escuela de Ingenierías Agrarias D. Gabino Esteban Calderón (Director electo), D. Rodrigo A. Pinzón Díaz (Director en funciones), Dª Desirée Rodriguez Robles (Subdirectora de Docencia y Ordenación Académica), D. Francisco Pérez Nevado (Subdirección de Estudiantes, Relaciones Institucionales e Internacionales), Dª Laura Amaya Martínez (Delegada del Consejo de Estudiantes) y Dª María Metidieri García-Asenjo (alumna).

La recepción fue recogida en una breve reseña en el informativo Extremadura Noticias 1, de Canal Extremadura (minuto 22:40 a 23:16):
http://www.canalextremadura.es/a-la-carta/extremadura-noticias/videos/extremadura-noticias-1-191022