Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20220704. Profesores y alumnos de la EIA participaron en el curso “Food Sustainability and Climate Change” en la Universidad de Parma, dentro de la red EUGREEN.

5 de julio de 2022

 

Varios profesores y alumnos de la EIA han completado una estancia en la Universidad de Parma para participar presencialmente (del 4 al 8 de julio) en el curso “Food Sustainability and Climate Change”, uno de los ERASMUS+ BIP (Blended Intensive Programmes) impartidos dentro de la red EU GREEN University Network. En esta ocasión, junto con la Universitá di Parma (Italia), participan la Université D’Angers (Francia), la Wroclaw University of Environmental and Life Sciences (Polonia) y la Universidad de Extremadura. Además del mencionado período presencial, este curso contará con otro período virtual (del 5 al 8 de septiembre).

En mayo de 2021, la UEx fue elegida para liderar la alianza portando el acrónimo EUGREEN: European Universities Alliance for Sustainable GRowth, Inclusive Education and ENvironment. Además de las universidades ya mencionadas, forman parte de esta alianza las siguientes instituciones: University of Gävle (Suecia), University of Lodz (Polonia), Universidade de Évora (Portugal), Otto von Guericke Universität Magdeburg (Alemania), e Institute of Technology Carlow (Irlanda). Este proyecto de colaboración nace en el marco de la iniciativa de la Unión Europea denominado “Universidades Europeas”, entre cuyos objetivos se encuentran el fomento del empleo juvenil, desarrollo sostenible del territorio, crecimiento y competitividad, la nueva generación de ciudadanos europeos, la recuperación social y económica postcovid, inclusión social, desarrollo científico, retos locales y globales, e innovación de las competencias digitales.

Noticia relacionada:
20210912. La Universidad de Extremadura presenta la alianza de universidades europeas EUGREEN.