Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20240430. Visita del profesor Qiang Wang, del Departamento de Biología e Ingeniería Química de la Universidad de Chongquing de Educación de China.

30 de abril de 2024

El profesor Qiang Wang ha visitado la Escuela de Ingenierías Agrarias de la UEX entre el 19 de abril y el 2 de mayo, en busca de los siguientes objetivos:

  1. El intercambio y discusión con el equipo de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la Universidad de Extremadura sobre el procesado y la industrialización de la aceituna para la obtención de aceite, buscando oportunidades para una mayor cooperación.
  2. Visitar plantaciones de olivos o empresas de procesado en Badajoz, y discutir con las empresas de procesado tecnologías para el procesado en profundidad y la utilización de subproductos del aceite de oliva.
  3. Establecer contactos con grupos de investigación, con objeto de explorar líneas de investigación comunes, y la posibilidad de solicitud conjunta de proyectos internacionales de cooperación en investigación científica.

El profesor Qiang fue atendido y recibido por el profesor D. Gabino Esteban Calderón (antiguo director del centro, y quien forjó el convenio internacional con la Universidad de Chonqguing), D. Francisco Pérez Nevado (Subdirector de Estudiantes, Relaciones Institucionales e Internacionales), D. Gonzalo Esteban Sánchez (que fue profesor visitante en China y hacía labor de traductor), y D. Rodrigo Alonso Pinzón Díaz (Director de la Escuela).

 


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 421.3 kB

 

En su estancia pudo disfrutar de actividades lúdicas como Masterclass de pintura, BarbacoIta y actividades diversas del centro con motivo de la festividad de San Isidro Labrador, patrono de la agricultura.

 


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 1.8 MB

 

#escuelaingenieriasagrarias_uex
#uniextremadura
#CanalExtremadura
#chongqing_uni
#junta_ex
#seguidores