20240411. Alumnos del I.E.S San Fernando de Badajoz visitan las instalaciones de la EIA.
La Escuela de Ingenierías Agrarias recibió la visita de alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía del I.E.S San Fernando de Badajoz.
Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo… — Tamaño: 370.3 kB
Estos alumnos tuvieron la oportunidad de recorrer los distintos laboratorios y las instalaciones de la planta piloto de la Escuela de Ingenierías Agrarias. Su visita corresponde a una visita anterior que hicieron alumnos y docentes de nuestro Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos a su aula-taller de cocina.
El programa de Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía del I.E.S San Fernando destaca la importancia de la sostenibilidad en la industria culinaria. El programa incluye capacitación en prácticas culinarias sostenibles, como reducir el desperdicio de alimentos y utilizar ingredientes locales.
Sin agricultura nada.
#uniextremadura
#escuelaingenieriasagrarias_uex
#CanalExtremadura
#seguidores
#dipbadajoz
#ies san fernando