Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20240411. Alumnos del I.E.S San Fernando de Badajoz visitan las instalaciones de la EIA.

18 de abril de 2024

La Escuela de Ingenierías Agrarias recibió la visita de alumnos del Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía del I.E.S San Fernando de Badajoz.


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 370.3 kB

 

Estos alumnos tuvieron la oportunidad de recorrer los distintos laboratorios y las instalaciones de la planta piloto de la Escuela de Ingenierías Agrarias. Su visita corresponde a una visita anterior que hicieron alumnos y docentes de nuestro Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos a su aula-taller de cocina.

El programa de Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía del I.E.S San Fernando destaca la importancia de la sostenibilidad en la industria culinaria. El programa incluye capacitación en prácticas culinarias sostenibles, como reducir el desperdicio de alimentos y utilizar ingredientes locales.

Sin agricultura nada.
#uniextremadura
#escuelaingenieriasagrarias_uex
#CanalExtremadura
#seguidores
#dipbadajoz
#ies san fernando