Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20231016. Celebrado el curso “Análisis Microbiológico de los Alimentos” en el IES Carolina Coronado.

24 de octubre de 2023

Del 02 al 16 de octubre del 2023 se ha impartido el curso “Análisis Microbiológico de los Alimentos” en el Instituto de Enseñanza Superior Carolina Coronado, a través del Centro de Profesores y Recursos de Almendralejo.

Ha contado con la participación de D. Juan Ramón Sánchez Morgado, Biólogo e Investigador del Centro de Investigaciones Científicas de Extremadura y Dr. Alejandro Hernández León, profesor titular de la Universidad de Extremadura en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Escuela de Ingenierías Agrarias de Badajoz.

 



Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 158.8 kB

 

 

Gracias también a los profesores del IES Carolina Coronado, IES Santiago Apóstol, IES Arroyo Harnina e IES Maestro Juan Calero.

#cursoanálisismicrobiológico
#cpralmendralejo
#SomosCarolina
#SomosFpSanidad