Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20230327. Visita la EIA la profesora Fangyuan Gong (U.E.Chongqing).

12 de abril de 2023

La EIA recibió la visita de la profesora Fangyuan Gong de la Universidad de Chongqing de China, que participa en el programa de cualificación de profesorado de la Universidad de Chongquing para la impartición del doble grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UEx) y Calidad y Seguridad Alimentaria (UEC).

Fue recibida por Mª de Guía Córdoba Ramos (Vicerrectora de Investigación y Transferencia de la UEx), D. Rodrigo A. Pinzón Díaz (Director de la EIA), Dª Alicia Rodriguez Jiménez (Responsable de Calidad de la EIA) y D. Alberto Martín González (Subdirector de Investigación y Apoyo a la Docencia en EIA).



Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 228.0 kB


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 411.4 kB

 

En la siguiente foto, junto con uno de los alumnos chinos que cursan el doble grado UEx y UEC, la profesora Fangyuan Gong realiza la entrega de un pergamino como obsequio al anterior director de la EIA, D. Gabino Esteban Calderón.



Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 342.6 kB