Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Extremadura utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Extremadura. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

20221117. Visita de alumnos de 4º curso de GIHJ a la Finca Calatraveja de EXAASA.

28 de noviembre de 2022


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 238.9 kB


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 363.3 kB

 

Alumnos de 4º curso del Grado de Ing. Hortofrutícola y Jardinería realizaron una visita a una finca modelo de la región, en donde pudieron ver in situ y de primera mano cómo se realiza poda de formación y de producción en frutales de hueso, trazabilidad de productos plaguicidas, control de compraventa de productos fitosanitarios, procesado de resto de poda, muy importante y vinculado con las líneas de la PAC 2023-2027 y los ECOREGÍMENES.

Fueron atendidos por Dª Laura Méndez Grano de Oro, Dª Lourdes Giralt Piñero y D. Fernando Barroso, antigu@s alumn@s de la Escuela de Ingenierías Agrarias y técnicos especialista en la Finca Calatraveja de EXTREMEÑO ARAGONESA AGRÍCOLA, S.A. (EXAASA).

 



Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 292.8 kB


Haga clic aquí para ver la imagen a tamaño completo…
Tamaño: 203.1 kB